Сырный омлет
Приготовление
Я вам, девчат, омлетик принесла в клювике. Налетай!!!
Берем 4 яйца куриных и добавляем туда три пооолные ложки сметаны и ложку с верхом майонеза (ложки берем столовые ).
На кончике ножа - соды туда, солим, перчим, или посыпаем готовой приправой для омлетов.
Теперь берем плавленый сырок - не твердый, а жидкий, мягкий, в баночках, и выливаем в нашу массу граммчиков 120. У меня был сырок со вкусом грибов - для ароматцу.
Взбиваем - взбиваем........и выливаем на сковородку с горячим сливочным маслом.
Теперь накроем, огонь сделаем средним и ждем. пока "схватится" верх.
Любители могут кушать и так, но мои привереды предпочитают, чтобы я омлетик- то перевернула.
Так что на первой фотке - перевернутая румяность, на второй - половинка обычная, половинка - хрустяшка.
Кушали с моими солеными огурчиками.
Берем 4 яйца куриных и добавляем туда три пооолные ложки сметаны и ложку с верхом майонеза (ложки берем столовые ).
На кончике ножа - соды туда, солим, перчим, или посыпаем готовой приправой для омлетов.
Теперь берем плавленый сырок - не твердый, а жидкий, мягкий, в баночках, и выливаем в нашу массу граммчиков 120. У меня был сырок со вкусом грибов - для ароматцу.
Взбиваем - взбиваем........и выливаем на сковородку с горячим сливочным маслом.
Теперь накроем, огонь сделаем средним и ждем. пока "схватится" верх.
Любители могут кушать и так, но мои привереды предпочитают, чтобы я омлетик- то перевернула.
Так что на первой фотке - перевернутая румяность, на второй - половинка обычная, половинка - хрустяшка.
Кушали с моими солеными огурчиками.
Киевская эльфиня