Горчично-молочный
Приготовление
Рецепты от Яны с Хлебопечки.
1. Горчично-молочный на 700 г с горчицей "Верес"
Дрожжи сухие - 1 1/2 ч.л.
Мука пшеничная в/с - 450 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Горчица "Ореховая" от "Верес" - 1 ст.л., (можно заменить 1 ч.л. сухой, не больше!), я брала «Домашняя» - «Верес»
Масло сливочное, комнатной температуры - 20 г
Масло горчичное (можно заменить оливковым или любым растительным) - 2 ст.л.
Молоко - 280 мл
Программа 1, размер "750, корочка "темная".
• колобок по этому рецепту должен получаться не "крутой", а более расплывчатый, мягкий.
2. Горчично-молочный хлеб на 900 г буханку
Дрожжи сухие - 2 ч.л.
Мука в/с пшеничная - 600 г
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 4 ст.л.
Горчичный порошок - 2 ч.л.
Масло сливочное - 40 г
Масло горчичное - 4 ст.л.
Молоко - 360 мл
Очень калорийный!!!!
но - ооочень вкусный....
1. Горчично-молочный на 700 г с горчицей "Верес"
Дрожжи сухие - 1 1/2 ч.л.
Мука пшеничная в/с - 450 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Горчица "Ореховая" от "Верес" - 1 ст.л., (можно заменить 1 ч.л. сухой, не больше!), я брала «Домашняя» - «Верес»
Масло сливочное, комнатной температуры - 20 г
Масло горчичное (можно заменить оливковым или любым растительным) - 2 ст.л.
Молоко - 280 мл
Программа 1, размер "750, корочка "темная".
• колобок по этому рецепту должен получаться не "крутой", а более расплывчатый, мягкий.
2. Горчично-молочный хлеб на 900 г буханку
Дрожжи сухие - 2 ч.л.
Мука в/с пшеничная - 600 г
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 4 ст.л.
Горчичный порошок - 2 ч.л.
Масло сливочное - 40 г
Масло горчичное - 4 ст.л.
Молоко - 360 мл
Очень калорийный!!!!
но - ооочень вкусный....
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
AnnaKo
Пользователь
Наверх