Кулинарные рецепты от Баба_Яга
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
«Рыба фаршированная» - тушеные кнели из рыбного фарша с манкой и кожей карпа
Когда делала фаршированную рыбу (быстрый вариант) из филе карпа, мякоти в нем было мало, кожа частично осталась.
Из одной куриной грудки - четыре блюда
Купила крупную, более 900 г, куриную грудку
Разнообразим!
Рулет из отварной свинины с яйцом и зеленью
Праздничное блюдо из свиных костей.
Рыба, тушенная в маринаде от помидоров
Если у Вас вкусный маринад, можно в нем приготовить рыбу
Тесто заварное для пельменей, вареников на говяжьем жиру
Я часто использую вытопленный животный жир в тесто для печеных пирожков, коржиков. Готовила из такого теста пирожки с мясом – попросили сварить пельмени… Понравились…
(выжатых)
Я совсем немного отступила от правил
Клецки картофельные, фаршированные мясом, утушенные в мясном бульоне.
Не совсем стандартная технология.
Утиные крылья, тушеные с лисичками, овощами и черносливом
Сразу готов гарнир с приятным привкусом
Блинное тесто чуть богаче
Рулет из свинины с грибами вареный
Если у Вас подходящий кусок свинины, а назавтра нужен нарядный холодный стол,
С аджикой С морковью
«Платочки» печеные с вареным мясом и чесноком
Эконом-вариант пирожков
Рулет для микроволновки из вареного картофеля
Готовится заранее из имеющихся продуктов; разогревается, когда нужно
«Пальчики" из куриной шкурки с черным хлебом, черносливом и овощами
Когда освобождали для отбивания куриные бедра от шкурок, отложили их в морозилку. Достали
Салат «Оливье» со свежими овощами и грибной заправкой
Продолжаю тему «Оливье» без майонеза. При прошлой попытке заправила салат растительным маслом. Хорошо, но хочется, чтоб вкус был поярче.
(у меня просто осталась начинка в голубцы, а мяса для плова не было) Не подумайте, что плов сладкий
Скумбрия, припущенная в чесночном маринаде
Скумбрия жирная, маринад это нивелирует. Но чтоб заведомо не осталась сыроватой, приготовим так.